Le Temps

Découvrez sans plus attendre toutes les informations de votre région, de Suisse et du monde, analysées et commentées par nos journalistes: économie, politique, culture, sciences et société. Accédez à tous les articles en illimité, à l’e-paper, aux vidéos, podcasts, et newsletters, sur l’ensemble de vos appareils.
Qui en profite?
Membres FH SUISSE : pour nouveaux clients
Avantages
Premium: recevez votre journal du lundi au samedi, ainsi que ses suppléments et accédez à tous nos contenus sur LeTemps.ch et via notre application
Abonnement d’un an pour CHF 463.20
 au lieu de CHF 579.–

Digital & Week-end: accédez à tous nos contenus sur LeTemps.ch et via notre application et recevez le journal papier le samedi, ainsi que ses suppléments
Abonnement d’un an pour CHF 391.20 au lieu de CHF 489.–

Digital: accédez à tous nos contenus sur LeTemps.ch et via notre application
Abonnement d’un an pour CHF 278.40 au lieu de CHF 348.–
Economies
Bénéficiez de 20% de réduction sur les abonnements 1 an au Temps
Commander

Découvrez les offres sur boutique.letemps.ch/fhsuisse

Rückblick 20 Jahre FH SCHWEIZ

Aktuelles eSpecial

Exklusive Ausgabe: Chestonag steht für Innovation in der digitalen Transformation und technologischen Beratung. Mit massgeschneiderten Lösungen meistert das Unternehmen gezielt die Herausforderungen moderner Geschäftswelten.


eSpecial jetzt lesen
Werde zum Schnäppchenjäger!

Die beliebteste Benefits-Plattform, Brands for Students, ist auch für FH-SCHWEIZ-Mitglieder verfügbar! Als Mitglied profitierst du kostenlos von den besten Angeboten der Schweiz.


Registriere dich hier
Neues Förderkonzept von Gebert Rüf Stiftung

Mit «First Ventures» fördert die Gebert Rüf Stiftung Bachelor- und Masterstudierende von Fachhochschulen, die in ihrer Abschlussarbeit eine innovative Geschäftsidee entwickeln. Die Unterstützung bietet verschiedene finanzielle Projektbeiträge bis 150'000 Franken und ganz neu auch kleinere Förderbeiträge für Startup-Projekte in früher Phase.


Erkundige dich hier oder leite diese Information an Interessierte weiter.