Wettbewerbskonditionen

Verlosung

Unter allen Teilnehmenden werden zum angegebenen Zeitpunkt die Gewinner ausgelost und anschliessend persönlich benachrichtigt. Pro Person ist nur eine Teilnahme und eine solche nur mit den für den Kontakt minimalen, korrekten Angaben möglich. Es wird keine Korrespondenz geführt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Keine Barauszahlung möglich.


Teilnahmebedingungen

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder einer bei FH SCHWEIZ angeschlossenen Mitgliedorganisation sowie die eingeladenen weiteren Kreise, welche das 18. Altersjahr vollendet haben. Die Mitarbeitenden von FH SCHWEIZ, von Sponsoren und Partnerfirmen sind von der Teilnahme am Wettbewerb ausgeschlossen. Teilnahmeschluss gemäss Ausschreibung. 


Daten

Die gemachten Angaben können ohne anderslautenden Hinweis oder Mitteilung der Teilnehmenden von den Wettbewerbssponsoren (Partner von FH SCHWEIZ) für Werbezwecke weiterverwendet werden.


Kontakt

FH SCHWEIZ 
Solimar Lörtscher
Konradstrasse 6 
8005 Zürich 
079 843 47 57
solimar.loertscher@fhschweiz.ch
Rückblick 20 Jahre FH SCHWEIZ

Aktuelles eSpecial

Exklusive Ausgabe: Chestonag steht für Innovation in der digitalen Transformation und technologischen Beratung. Mit massgeschneiderten Lösungen meistert das Unternehmen gezielt die Herausforderungen moderner Geschäftswelten.


eSpecial jetzt lesen
Werde zum Schnäppchenjäger!

Die beliebteste Benefits-Plattform, Brands for Students, ist auch für FH-SCHWEIZ-Mitglieder verfügbar! Als Mitglied profitierst du kostenlos von den besten Angeboten der Schweiz.


Registriere dich hier
Neues Förderkonzept von Gebert Rüf Stiftung

Mit «First Ventures» fördert die Gebert Rüf Stiftung Bachelor- und Masterstudierende von Fachhochschulen, die in ihrer Abschlussarbeit eine innovative Geschäftsidee entwickeln. Die Unterstützung bietet verschiedene finanzielle Projektbeiträge bis 150'000 Franken und ganz neu auch kleinere Förderbeiträge für Startup-Projekte in früher Phase.


Erkundige dich hier oder leite diese Information an Interessierte weiter.